Мы в Facebook
Мы в LinkedIn
Мы ВКонтакте
Наш канал на YouTube

Расписание программ

+7 (727) 328-5581

+7 (701) 577-9494

3 октября на сайте появилась новость о том, что нам выпала счастливая возможность взять персональное интервью у Лизы Николс - со-автора фильма "Секрет", коуча и лучезарной женщины, помогающей миллионам людей по всему миру создать бизнес мечты.

Лиза Николс - мотивационный спикер и коуч, известная в США также благодаря своей активной социальной деятельности в работе с подростками. Лиза - частая гостья известных рейтинговых передач, среди которых шоу Ларри Кинга и Опры, на которых она делится видением того, как в реальности создать жизнь, о которой вы мечтаете.

В нашем интервью Лиза поделилась десятью практическими рекомендациями, которым она сама следует каждый день своей жизни,  и которые, по ее мнению, являются мощной основой для создания изобилия и благосостояния каждого успешного человека. Так что, мотайте на ус и применяйте ;-). Итак, Друзья,

10 секретов Лизы Николс, которые она применяет в своей жизни:

Lisa

1. Список благодарности. До того, как я встаю с кровати, я вспоминаю все, за что я благодарна. Я думаю обо всех нематериальных вещах. То есть я благодарю не за свой дом, машину или банковский счет, а за то, что в жизни дается мне как дар: мои отношения с сыном, отношения с моим отцом, факт того, что я танцевала на моем дне рождения с моей бабушкой. То есть, я смотрю на вещи, которые бесплатны, но бесценны. До того, как встать с постели, я прохожу по своему списку благодарности, и только в тот момент, когда на глазах появляются настоящие слезы благодарности - я встаю с постели.

2. Каждое утро, стоя перед зеркалом, я признаю себя (acknowledge myself, - прим. авт.) Я говорю с собой как со своим лучшим другом. Я прощаю себя и не держу в себе обвинения, вину или сожаления. Каждый день я говорю себе: "Лиза, я горжусь тобой за... (и перечисляю все, за что благодарна)", и "Лиза, я прощаю тебя за... (перечисляю)". До того, как выйти из дома и помогать людям, - я помогаю себе.

3. Организую свой день перед тем, как к нему приступить. С самого начала я просто выгружаю всю информацию на бумагу, а затем организую ее по тому, сколько времени займет каждое действие, приоритетности и тому, что из данного списка является самым высоким генератором прибыли при моем участии (из того, что только я могу сделать). Насчет приоритетности (!): некоторые очень важные вещи могут быть не связаны с деньгами. Такие, например, как позвонить моему сыну и убедиться, что он зарегистрировался на курсы в школе. Только после всех пунктов, связанных с семьей, по важности стоят пункты, генерирующие прибыль.

4. Я медитирую по 20 минут дважды в день, каждый день. Я заземляюсь и чувствую себя в своем собственном теле.

5. Я отправляю 2 любовных сообщения каждый день: моему брату, кузенам, папе, сыну или коллегам. Два сообщения только о любви и ничего кроме нее :-)

6. Я никогда не говорю о бизнесе во время еды. Я ем и насыщаю свое тело. Разговоры о бизнесе заставляют есть быстрее, потому что обеспечивает приток энергии, но в таких условиях тело не может полноценно перерабатывать пищу, поэтому не говорю о делах.

Следующая вещь из тех, что я делаю и которые бы порекомендовала:

7. Я проверяю почту только дважды день. Я не проверяю e-mail-ы каждую минуту. Я делаю это только утром в районе 11-11.45 и 15.30-16.30. И если письмо не поймало меня в эти временные промежутки, значит, оно застанет меня только на следующий день. Потому что бесконечная проверка почты сильно отвлекает.

8. Я никогда не захожу на facebook в рабочее время. Я вообще не часто туда захожу, но в рабочее время точно нет.

9. Как минимум один раз в три дня я готовлю дома еду. У меня срабатывают внутренние часы, которые напоминают о том, что пора готовить! Для меня это процесс передачи любви от того человека, который готовит, к тому, кто потом ест. У нас в семье все очень любят готовить. Мой сын сейчас учится на повара. Его научили готовить мой отец и мой брат. Мужчины в нашей семье, кстати, готовят лучше, чем женщины, (и это с учетом того, что женщины готовят просто потрясающе!) Обычно происходит так: женщины собираются в гостиной, общаются, сидя за столом, а мужчины готовят на кухне, а потом приносят еду. Мы это просто любим! (смеется)

10. В своих бизнес отношениях первым приоритетом для меня являются отношения, не деньги. Каждый раз в случае расхождения в вопросах денег, я отпущу денежную составляющую, но сохраню отношения. Никогда не ссорьтесь из-за денег.

Вот такими простыми советами руководствуется в своей жизни со-автор фильма "Секрет" - Лиза Николс. Было просто удивительно провести рядом с ней целый час, зарядиться необыкновенной энергией и почувствовать, что все, о чем мы мечтаем и к чему стремимся, дорогие друзья, действительно возможно! Надеемся, вы тоже взяли что-то для себя из советов Лизы. 

Будем благодарны за перепост данной статьи на Facebook.

Автор: Дарья Стрекозова