Мы в Facebook
Мы в LinkedIn
Мы ВКонтакте
Наш канал на YouTube

Расписание программ

+7 (727) 328-5581

+7 (701) 577-9494

Наш мозг – это удивительное творение, которое очень напоминает гениальный компьютер. В нем есть программы, которые мы выбираем, известные нам как привычки (!) Существуют привычки, ведущие к успеху, а есть те, которые порождают лень и отсутствие желаемых результатов в жизни.

Успешные люди имеют свои привычки, которым они никогда не изменяют, ведь именно они – значительная часть успеха. По привычкам можно многое узнать о человеке: есть мужские привычки, женские привычки, привычки бедных и богатых, профессиональные привычки и так далее. Отсюда простой вывод: изменив свои привычки, можно изменить себя, настроить себя на новую жизнь. Предлагаем 5 привычек миллионеров. Какие из них Вы уже внедрили в свей жизни?

Привычка №1. Спасибо за все!

Миллионеры благодарят жизнь за все моменты, эмоции, неслучайные случайности, возможности, переживания и уроки. Богатые успешные люди имеют привычку ценить. Именно она является основой благодатной почвы изобилия. Быть благодарным – это целое искусство, часть любви к жизни. Что дает миллионерам эта привычка? Наполеон Хилл определил благодарность как один из неотъемлимых законов успеха и изобилия в жизни. Когда человек находит, за что благодарить – к нему приходит больше! Известный английский публицист и писатель Даниэль Дефо говорил, что единой причиной наших сетований насчет того, чего у нас нет, является отсутствие благодарности за то, что мы имеем. Миллионеры всегда говорят «спасибо» за то, что у них есть, они говорили «спасибо», когда еще не имели ничего.

Привычка №2. Все к лучшему

Вторая привычка – позитивного мышления. Не все миллионеры отчаянные оптимисты, они не всегда находятся в хорошем расположении духа. Однако именно видение, что позитивного несет ха собой та или иная ситуация – позволяет им увидеть возможности и скрытые семена мудрости и опыт. Умение мудро относиться к проигрышам помогает миллионерам делать шаг вперед в каждой неприятной ситуации, извлекая полезную информацию, получая удовольствие от преодоления препятствий.

Привычка №3. Смотрю – вижу

Третья привычка миллионеров – не просто смотреть, а видеть суть происходящего. Осознавать картинку причинно-следственных связей между событиями в жизни. Видеть глубже, больше, четче и ярче. Особенно хорошо успешные люди видят возможности, ведь, по сути, наша жизнь – сплошная возможность развиваться, строить бизнес, учиться, получать деньги, становится счастливым и делать счастливыми окружающих! Именно такая, увиденная возможность вскоре становится всемирно известным старт-апом или уникальным инновационным проектом, который делает нашу жизнь лучше.


Возможно, Вам также будет интересно прочитать

Как повысить свой КПД? 5 составляющих успеха миллиардеров


Привычка №4. Хорошие привычки – лучшие друзья

Миллионеры знают, что хорошие привычки – это весомая часть успеха. Поэтому они дружат с привычками и осуществляют определенные ритуалы каждый день, даже когда этого не хочется. Занятие спортом, правильное питание, духовное развитие – все то, на что успешный человек обязательно выделит время. Так, Роберт Айгер – американский предприниматель, президент и CEO компании The Walt Disney – каждое утро просыпается в 04:30. Ведь согласно исследованиям, наш мозг наиболее активен в следующие два с половиной часа после пробуждения. Именно поэтому большинство успешных людей предпочитают вставать примерно за три час до работы. В это время они успевают в спокойном темпе сделать несколько важных дел, в то время как другие люди еще спят. Особое внимание успешные люди уделяют и спорту: Ричард Брэнсон предпочитает кайт-серфинг и марафоны, главный редактор журнала Vogue Анна Винтур один час в день стабильно выделяет на занятие большим теннисом.

Привычка №5. Приятности для себя

У людей, которые постоянно работают, не остается времени на жизнь, поэтому миллионеры знают, что важно уметь получать удовольствие. Именно поэтому пятая привычка успешных людей – ежедневные приятные мелочи для себя. Такой приятной мелочью для Уоррена Баффета, самого знаменитого инвестора двадцатого века, является игра на укулеле – миниатюрной гавайской гитаре. Мэрил Стрип предпочитает вязать в одиночестве, а Джордж Буш – писать маслом.

Четыре из пяти привычек, о которых мы рассказали выше, не требует особых усилий. Это простые правила жизни, которые Вы с легкостью сможете выполнять, делая свою жизнь более наполненной и яркой. А найти мотивацию для ранних подъемов и регулярных занятий спортом возможно, было бы желание. вам Уверены, у Вас есть персональные привычки, которые помогают приходить к желанным результатам. Будем замечательно, если поделитесь ими! Свои ответы можно отправлять по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. В свою очередь желаем Вам продолжать удивительный путь развития и привыкайте быть успешными!