Мы в Facebook
Мы в LinkedIn
Мы ВКонтакте
Наш канал на YouTube

Расписание программ

+7 (727) 328-5581

+7 (701) 577-9494

Если рассматривать успех в карьере и бизнесе, то каждый человек только на 20% состоит из профессиональных качеств, а 80% составляют его личностные качества. Понимание этого факта объясняет важность саморазвития для достижения как личных, так и карьерных целей.


Читайте также

5 причин, почему мы теряем уверенность в себе


Когда предприниматель занимается своим профессиональным развитием – он вкладывается в свои 20%. Но чтобы получать новые результаты – важно вкладываться в развитие своей личности. Чтобы общаться с новыми клиентами, партнерами, выходить на новый уровень. И для этого, конечно, нужно инвестировать в свое развитие. Развивая личность, прокачивая навык в одном проекте – к новому проекту предприниматель подходит уже с новым видением и уровнем развития.

Говоря о бизнесе, примерами навыков, развитых у всех успешных предпринимателей являются:

1.Осознанное управление своими эмоциями (эмоциональный интеллект) и создание особых коммуникаций взаимодействия,

2. Умение преподнести свои идеи и способности так, чтобы их купили (персональный бренд и харизма). Эти навыки обеспечивают долгосрочный успех, поскольку позволяют налаживать и поддерживать отношения.

По статистике, каждый вложенный в саморазвитие доллар приносит как минимум $7. Мы подготовили для вас краткий список того, что вы можете обрести, если осознанно займетесь прокачкой этих двух областей.

Умение формулировать свои мысли – это одно из самых необходимых умений для предпринимателя. Даже если он будет много чего знать – этого недостаточно, чтобы доносить свое видение до других. Как озвучить то, что знает и видит предприниматель, чтобы быть понятым? Предприниматели могут совершать очень много ошибок, теряя время, не понимая, почему их не воспринимают. А все дело в том, что предприниматель не умеет формулировать свою мысль, идею для других людей. Развитие с коучем – это развитие личности предпринимателя, когда он не только понимает, чего хочет, но и может обозначить это словами. В этот момент у предпринимателя появляется дар убеждения. Он может так задавать вопросы своим сотрудникам, чтобы запускать их мышление, благодаря чему они смогут более глобально увидеть ситуацию и последствия своих принимаемых решений. Для этого важно вкладываться в программы по эмоциональному интеллекту.

Осознанные инвестиции №1: Эмоциональный интеллект.

EQ

Эмоциональный интеллект – это умение понимать и управлять своими эмоциями и атмосферой контакта. Все просто: развивая свое умение управлять эмоциями, предприниматель создает благоприятный климат внутри компании. Это дает возможность своим сотрудникам развиваться и проявлять инициативу в работе, а партнерам - чувствовать себя комфортно и доверять.

По данным американских исследований, успех любого человека только на 30% определяется его уровнем интеллекта (знаменитый IQ), но на 100% зависит от развитости Эмоционального интеллекта (EQ)!

Осознанные инвестиции №2: Персональный бренд

Personal brand

Всегда стоит помнить о личностном факторе. Как ни крути, с клиентами общается предприниматель, а не бизнес, и впечатление первое тоже создает предприниматель. И это впечатление всегда переносится на бизнес! Именно поэтому инвестиции в личностный бренд первого лица – это важная составляющая успеха любого дела. Формируя понимание своего персонального бренда, предприниматель осознает, в чем его личные сильные стороны и уникальность. Как он/а отличается от конкурентов, а также, как донести свои сообщения до нужной целевой аудитории. Для руководителя важно вызвать интерес, произвести впечатление и запомниться.

Однозначно, к важным для предпринимателя навыкам относятся также умение расставлять приоритеты и отделять главное от второстепенного.

Делая вывод, одним из наиболее выгодных и быстро-окупаемых инвестиций являются инвестиции в саморазвитие. Это могут быть обучающие программы, вебинары, персональный коучинг, онлайн программы, книги или общение с гуру.

Тренеры нашего центра создали 5 уникальных программ, основанных на многолетних исследованиях. Предпринимателю нет необходимости проходить тысячу тренингов, потому что программы Центра формируют особый формат мышления, который можно использовать снова и снова для достижения желаемых перемен в любой сфере.

Можно идти долгим путем проб и ошибок, а можно привлечь на помощь профессионалов. Мы всегда рядом, если вы решили двигаться дальше, и хотите перемен.

С верой в вас,

Инна Кравченко